Biscuits à l'anis

Biscuits à l'anis

en tout: 12 h 50 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 66 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

25 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Anis

1 cs d’anis
1 citron bio, le zeste râpé uniquement

Pâte

2 œufs frais
1 pincée de sel
160 g de sucre glace
250 g de farine blanche
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 1 plaque, graissée

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Anis

Faire griller à sec l'anis dans une poêle. Retirer la poêle du feu, ajouter le zeste de citron, laisser refroidir.

Pâte

Faire mousser les œufs, le sel et le sucre glace au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter l'anis et le zeste de citron, mélanger. Incorporer la farine tamisée et mélanger le tout en une pâte homogène sans la pétrir.

Façonnage

Façonner à la main des rouleaux de pâte de l'épaisseur d'un doigt, puis les couper en tronçons d'env. 6 cm de long. Les entailler deux fois légèrement en biais et les courber un peu. Disposer les biscuits sur la plaque.

Séchage

Laisser sécher les biscuits au moins 12 h à température ambiante. Ils sont suffisamment secs lorsqu'un bord plus clair se forme en dessous.

Cuisson:

Faire cuire pendant env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 140 °C en maintenant la porte du four entrouverte avec le manche d'une cuiller en bois. Sortir du four et laisser tiédir. Décoller les biscuits délicatement de la plaque à l'aide d'une spatule, les laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Bon à savoir: Bien beurrer la plaque pour que les biscuits ne collent pas.

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