Raclette aux abricots bardés

Raclette aux abricots bardés

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 710 kcal
, Lipides: 55 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Abricots bardés

16 g d’abricots secs moelleux
16 brin de thym
16 tranche de lard cru

Raclette

600 g de fromage à raclette en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Abricots bardés

Inciser les abricots dans la longueur, les farcir d'une branche de thym et les barder de lard. Mettre les abricots dans les poêlons, les faire griller dans le four à raclette pendant env. 10 min. puis les sortir.

Raclette

Poser les tranches de fromage par portions dans les poêlons à raclette, garnir de deux abricots au lard. Mettre env. 8 min. sous le gril du four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre en robe des champs.

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