Salade de pain aux cerises

Salade de pain aux cerises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 634 kcal
, Lipides: 41 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain

50 g de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
250 g de pain coupé en dés
2 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
1 oignon rouge coupé en fines lamelles

Salade

1 cs de moutarde à l’ancienne
1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
4 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre
300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
200 g de céleri-branche avec les feuilles, coupé en fines tranches
80 g d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en deux
1 bouquet de basilic ciselé

Dressage

4 petites burratas
¼ de cc de fleur de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pain

Faire griller les pistaches dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Mélanger le pain avec l'huile, l'ail et le sel, le faire dorer dans la même poêle avec les oignons pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.

Salade

Dans un saladier, mélanger la moutarde, le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les cerises, le céleri-branche, les olives et le pain grillé, mélanger. Ajouter le basilic et mélanger.

Dressage

Répartir la salade de pain sur les assiettes, effilocher la burrata, en garnir la salade puis assaisonner. Parsemer des pistaches réservées.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.