Salade de pâtes au concombre et au poulet

Salade de pâtes au concombre et au poulet

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 576 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes et haricots verts

250 g de pâtes
250 g d’haricots verts coupés en deux
eau salée frémissante

Viande hachée et chou-fleur

1 cs d’huile d'olive
300 g de viande hachée (poulet)
2 cc de Dukkah (mélange d'épices)
¼ cc de sel
500 g de chou-fleur débité en petits bouquets
½ cc de sel

Salade

1 cs de moutarde douce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
6 cs d’huile d'olive
3 cs de yogourt nature
sel, poivre, selon le goût
250 g de concombres snack coupé en quartiers
15 g de Micro Greens (par ex. mild)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâtes et haricots verts

Faire cuire les pâtes et les haricots verts al dente dans l'eau frémissante salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Les rincer à l'eau froide, les égoutter et les mettre dans un saladier.

Viande hachée et chou-fleur

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, l'assaisonner puis la sortir de la poêle. Faire sauter le chou-fleur dans la même poêle pendant env 10 min., saler.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les haricots verts, le poulet et le concombre, mélanger le tout. Garnir de chou-fleur et de Micro Greens.

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