Muffins d'anniversaire façon pizza

Muffins d'anniversaire façon pizza

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 230 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation de la pâte

un peu d’huile d'olive
1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm)

Farce

120 g de petits pois surgelés décongelés
90 g de crème fraîche
2 pincées de sel
12 tomates cerises
4 sticks de mozzarella
2 pincées de sel
un peu de poivre

Cuisson

1 cc de feuilles d'origan
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pinceau , Couteau, Plaque à muffins, Cuillère à soupe, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Préparation de la pâte

Graisser 8 alvéoles de la plaque à muffins avec un peu d'huile. Dérouler la pâte, la couper en 8 portions égales d'env. 9 x 12 cm. <kids> Mettre les rectangles de pâte dans les alvéoles graissées. </kids>

Farce

<kids> Mélanger les petits pois et la crème fraîche, saler, répartir le mélange dans les alvéoles. </kids> Couper les tomates en deux et les sticks de mozzarella en 6. <kids> Répartir les tomates et la mozzarella sur les petits pois, assaisonner. </kids>

Cuisson

Faire cuire 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les muffins du four, <kids> les parsemer d'origan effeuillé. </kids>

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte.

How-tos

Notre recommandation

Recettes similaires

20210507_magazin11_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Nous, ce qu'on aime par-dessus tout, c'est cuisiner avec des produits de saison: avec tous les cadeaux que mère Nature nous fait à chaque période de l'année, impossible de se lasser! Et au printemps et en été, elle se montre particulièrement généreuse. Découvrez vite nos recettes de food art, de sandwiches et de grillades!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!