Quesadillas

Quesadillas

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 1017 kcal
, Lipides: 60 g
, Glucides: 80 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignons

1 cs de beurre à rôtir
4 oignons coupés en fines rondelles
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel

Farce

1 boîte de grains de maïs (env. 140 g) rincés et égouttés
5 piments jalapeños en lamelles en saumure émincés
½ bouquet de coriandre ciselée
1 cs de jus de limette
¼ de cc de sel

Dip

200 g de crème fraîche
½ bouquet de coriandre coupée grossièrement
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Quesadillas

8 tortillas de blé
400 g de fromage à la crème lucernois râpé grossièrement
½ limette, rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Oignons

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les oignons, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 25 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons prennent une belle couleur. Laisser refroidir.

Farce

Mélanger les grains de maïs et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Dip

Mélanger la crème fraîche et la coriandre, assaisonner.

Quesadillas

Dans une poêle chaude, faire dorer 1 tortilla sans ajouter de matière grasse. Répartir ½ cs de crème fraîche et un huitième du fromage dessus. Garnir d'un quart des oignons et du maïs, parsemer d'un huitième du fromage, recouvrir d'une deuxième tortilla et presser légèrement. Faire cuire à couvert pendant env. 2 min., retourner la quesadilla et terminer la cuisson pendant env. 2 min., jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répéter l'opération 3 fois. Servir avec le dip et les quartiers de limette.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.