Gnocchis avec sauce à la courge

Gnocchis avec sauce à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 327 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce à la courge

2 cs d’huile d'olive
1 oignon haché grossièrement
400 g de courge coupées en dés (soit env. 330 g)
2 cs d’eau
½ cc de sel
un peu de poivre
50 g de parmesan râpé

Gnocchis

100 g de lard à rôtir en tranches
300 g de gnocchis
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Sauce à la courge

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon et la moitié des dés de courge, ajouter l'eau, couvrir et faire cuire pendant env. 15 min. Mixer, saler et poivrer, incorporer le parmesan.

Gnocchis

Faire lentement griller le lard dans une poêle antiadhésive, le réserver sur du papier ménage. Dans la même poêle, faire revenir les gnocchis et les dés de courge restants pendant env. 5 min., mélanger le tout avec la sauce à la courge, puis garnir de lard coupé en morceaux.

Bon à savoir
Conseil: Servir avec du parmesan râpé.

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