Chou rouge

Chou rouge

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 145 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs de beurre
1 oignon coupé en rondelles
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
1 kg de chou rouge coupé en quatre, le trognon retiré, coupé en fines lamelles
1 pomme râpée grossièrement
1 de cc de sucre
1 de cc de sel
2 dl de vin rouge
1 ½ dl de bouillon de légumes
2 cs de vinaigre balsamique blanc
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'oignon, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Ajouter le chou, la pomme et le sucre, étuver brièvement le tout et saler. Ajouter le vin et laisser réduire env. 1 min., puis compléter avec le bouillon et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter env. 2 h à petit feu en remuant de temps en temps.

Bon à savoir
Servir avec: Des plats de gibier

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