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Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Garnissage
Tarte
Cuisson
Voici comment faire
Garnissage
Mixer grossièrement les œufs et la roquette, incorporer la ricotta, assaisonner.
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Inciser les bords de la pâte sur env. 2 cm, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir la masse à la ricotta sur le fond de tarte. Poser les tranches de racine rouge par-dessus, les badigeonner d'huile puis les saler. Parsemer de cerneaux de noix.
Cuisson
Faire cuire la tarte env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Garnir de ricotta.
Notre recommandation
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