Poêlée de gnocchis

Poêlée de gnocchis

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 393 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gnocchis

200g lardons
500g gnocchis
250g champignons de Paris émincés
100g olives vertes dénoyautées émincées
250g tomates cerises coupées en deux
½cc sel
un peu poivre
1dl eau
100g cottage cheese nature
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Gnocchis

Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis le sortir et le réserver. Saisir brièvement les gnocchis dans la même poêle. Ajouter les champignons et les olives, les faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer du feu et réserver. Ajouter les tomates cerises et les étuver brièvement, assaisonner. Ajouter l'eau et laisser mijoter pendant env. 10 min. Remettre le lard dans la poêlée de gnocchis aux champignons, le faire réchauffer. Servir avec du cottage cheese.

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