Taco au poulet et aux framboises, sauce BBQ

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 484 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Petits radis au vinaigre

1 bouquet de petits radis coupés en quatre
1 dl d’eau
1 dl de vinaigre de xérès
1 cs de sucre
1 cs de sel

Sauce BBQ

2 dl de Cola
1 dl de vinaigre de xérès
100 g de framboises
1 cs de purée de tomates
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 gousse d’ail écrasée
¾ de cc de sel
2 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
100 g de framboises

Tacos

12 mini-tortillas
200 g de céleri-branche coupé en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 4 cm
40 g de cacahuètes salées grillées
10 g de coriandre effeuillée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Petits radis au vinaigre

Mettre les petits radis dans un bocal. Verser l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole, porter à ébullition et verser cette préparation sur les petits radis. Fermer le bocal, le laisser refroidir et le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Sauce BBQ

Dans une casserole, porter à ébullition le Coca-Cola et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les blancs de poulet et laisser mijoter à petit feu env. 20 min en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Emietter le poulet à l'aide de 2 fourchettes. Ajouter les framboises, mélanger.

Tacos

Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Les garnir avec la sauce BBQ, le poulet, les petits radis, le céleri-branche et les cacahuètes, parsemer de coriandre.

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