Gnocchis aux champignons

Gnocchis aux champignons

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 668 kcal
, Lipides: 45 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Noix

80g cerneaux de noix hachés grossièrement

Gnocchis aux champignons

2cs beurre à rôtir
400g champignons de Paris coupés en quatre
300g gnocchis de pommes de terre
½cc sel
un peu poivre
un peu cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Noix

Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.

Gnocchis aux champignons

Faire chauffer le beurre dans la même poêle et y faire revenir les champignons par portions pendant env. 5 min. Ajouter les gnocchis, poursuivre la cuisson env. 4 min., assaisonner. Ajouter les noix réservées, mélanger et parsemer de cresson alénois.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!