Amandes grillées

Amandes grillées

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / g: 558 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 59 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

350 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Amandes grillées

200g amandes
200g sucre
0.25cc cannelle
1dl eau
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Amandes grillées

Porter l'eau à ébullition avec les amandes, le sucre et la cannelle dans une grande poêle sans remuer. Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Continuer de remuer avec une cuiller en bois jusqu'à ce que le sucre fonde et enrobe les amandes (env. 5 min).

Répartir les amandes sur une plaque recouverte de papier cuisson, laisser refroidir.

Bon à savoir
Conservation: Se conserve dans une boîte hermétiquement fermée pendant env. 1 mois.

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