Fajitas à la crème de poivrons et au poulet

Fajitas à la crème de poivrons et au poulet

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 678 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crème de poivrons

1 verre de poivrons grillés à l'huile égoutté, donne env. 180 g, 1½ cs de l'huile du bocal
50 g de chapelure
1 gousse d’ail écrasée
¼ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel

Haricots

1 cs d’huile d'olive
1 oignon coupé en lamelles
1 boîte d’haricots blancs (env. 250 g) rincés à l'eau froide et égouttés
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Fajitas

1 cs d’huile d'olive
500 g de poulet mini filets
¼ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de sel
un peu de poivre
350 g de tortilla de maïs
1 avocat coupé en tranches
½ bouquet de coriandre
1 limette rincée à l'eau chaude, essuyée et coupée en quartiers
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Crème de poivrons

Mixer les poivrons, l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.

Haricots

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter les haricots, assaisonner, faire chauffer brièvement.

Fajitas

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les aiguillettes de poulet, les saisir par portions env. 6 min. de chaque côté. Réchauffer les tortillas de maïs comme indiqué sur l'emballage. Les tartiner de crème de poivrons. Les garnir avec les haricots, le poulet et l'avocat. Parsemer de coriandre, enrouler en serrant bien. Servir avec les quartiers de limette.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.