Pizza d'automne

Pizza d'automne

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 45 min
Valeur nutritive / personne: 731 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte à pizza

300 g de farine blanche
100 g de semoule de blé dur
1 ½ de cc de sel
¼ de levure (env. 10 g) émiettée
2 ½ dl d’eau
2 cs d’huile d'olive

Pizza

un peu de semoule de blé dur
40 g de parmesan râpé
150 g de mozzarella râpée
250 g de courge coupée en fines tranches (donne env. 200 g)
150 g de pleurotes du panicaut coupées en fines tranches
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
2 saucisse à rôtir de porc

Cuisson

2 brin de persil plat haché grossièrement
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte à pizza

Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule et le sel. Ajouter la levure, l'eau et l'huile et mélanger avec une cuillère en bois. Pétrir env. 10 min. en une pâte souple et lisse avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Pizza

Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 30 x 40 cm sur un peu de semoule puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Garnir la pâtede parmesan et de mozzarella. Mélanger la courge et les champignons avec l'huile et le sel. Extraire la chair de la saucisse et la couper en tronçons d'env. 2 cm. Répartir les morceaux de saucisse, la courge et les champignons sur le fromage.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir, parsemer de persil, assaisonner.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.