Pad Woon Sen

Pad Woon Sen

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 562 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Vermicelles chinois

200g vermicelles chinois
eau tiède
1cs huile d'arachide

Sauce

¾dl sauce au soja
2cs sauce d'huîtres
1cs eau
1cs huile de sésame toasté
2cc sucre
2cc bouillon de boeuf en poudre
250g dés de poulet

Pad Woon Sen

1cs huile de sésame
1 échalote hachée menu
3 gousses d’ail hachées menu
4 œufs battus
150g carottes coupées en fines rondelles
150g chou blanc coupé en fines lamelles
2 oignons botte avec la verdure coupés en fines lamelles
125g germes de haricots mungo
½bouquet coriandre déchirée grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Vermicelles chinois

Faire tremper les vermicelles chinois env. 10 min. dans de l'eau tiède. Couper en morceaux avec des ciseaux, égoutter, mélanger avec l'huile.

Sauce

Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au bouillon en poudre compris. Faire mariner les dés de poulet dans 2 cs de ce mélange.

Pad Woon Sen

Faire chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter le poulet et faire sauter pendant env. 1 ½ min. Ajouter les vermicelles chinois et 2 cs de sauce, faire sauter le tout pendant 4 min. à feu moyen. Ajouter les œufs, poursuivre la cuisson env. 2 min. tout en remuant, ajouter les carottes, le chou et les oignons botte, faire cuire env. 2 min. puis verser la sauce. Ajouter les germes de haricots mungo, bien mélanger puis laisser mijoter env. 1 min. Parsemer de coriandre.

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