Salade de sarrasin

Salade de sarrasin

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 309 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sarrasin

200g sarrasin
4dl eau bouillante

Légumes

1 courgette jaune coupée en bâtonnets
4cs jus de citron
4cs huile d'olive
1bouquet basilic ciselé
1cc sel
un peu poivre
150g tomates cerises coupées en quatre
1bouquet petit radis coupés en quartiers
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sarrasin

Faire cuire le sarrasin dans l'eau bouillante pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la courgette pendant env. 3 min. Dans un récipient, mélanger le jus de citron, l'huile et le basilic, assaisonner. Ajouter à la sauce les tomates, les petits radis, les courgettes et le sarrasin, mélanger.

Bon à savoir
Servir avec: de la roquette et des pignons de pin grillés

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