Figues gratinées

Figues gratinées

en tout: 4 h 30 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 200 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Baies

3cs baies de cassis séchées
4cs eau

Figues

100g fromage frais (du Boursin p. ex.)
1cc sel
8 figues incisées en croix
0.5cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Baies

Faire tremper les cassis dans de l'eau pendant env. 4 h.

Figues

Mixer le fromage, les cassis et le sel et répartir le mélange ainsi obtenu dans les entailles des figues. Arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C (chaleur voûte).

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!