Figues gratinées

Figues gratinées

en tout: 4 h 30 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 200 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Baies

3cs de baies de cassis séchées
4cs d’eau

Figues

100g de fromage frais (du Boursin p. ex.)
1cc de sel
8 figues incisées en croix
½cs d’huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Baies

Faire tremper les cassis dans de l'eau pendant env. 4 h.

Figues

Mixer le fromage, les cassis et le sel et répartir le mélange ainsi obtenu dans les entailles des figues. Arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C (chaleur voûte).

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!