Cheesecake new-yorkais Kopie

Cheesecake new-yorkais Kopie

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / portions: 233 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

12 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fond

120g biscuits (Digestive Original p. ex.)
50g beurre mou

Préparation au fromage frais

400g fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
130g sucre
3 œufs
1cs maïzena
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, bords graissés

Voici comment faire

Fond

Broyer les biscuits au hachoir ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre et pétrir en une pâte homogène. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide d'un verre.

Préparation au fromage frais

Bien mélanger le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris au batteur électrique et répartir cette préparation sur le fond en biscuit.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Ôter le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Bon à savoir
Conservation:

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!