Potage de patates douces et de noix de coco

Potage de patates douces et de noix de coco

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien
Valeur nutritive / personne: 567 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Potage de patates douces

1cs d’huile d'olive
1 patate douce (env. 300 g) coupée en dés
2dl de bouillon de légumes
2 ½dl de lait de coco
sel, poivre, selon le goût

Dressage

50g de cacahuètes salées hachées grossièrement
½bouquet de coriandre effeuillée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Potage de patates douces

Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les dés de patates douces et faire revenir pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. Mixer le tout, assaisonner.

Dressage

Garnir la soupe de cacahuètes et de coriandre.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!