Tacos à la viande de veau

Tacos à la viande de veau

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 742 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 66 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pickles

150 g de carotte râpées en fines lanières avec l'économe
1 bouquet de petits radis, coupés en fines rondelles, les fanes réservées
1 échalote émincée
1 gousse d’ail ciselé
4 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ cs de sucre
½ de cc de sel

Houmous

1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
1 bouquet de basilic effeuillé
1 gousse d’ail
½ dl d’huile d'olive
1 limette pressée, 1 cs de jus réservée
½ de cc de sel

Viande

d’huile d'olive pour la cuisson
400 g d’emincé de veau
¾ de cc de sel
12 pièces de taco shell (coquilles à tacos)
2 cs de coriandre ciselée
2 cs de menthe poivrée ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pickles

Mélanger les carottes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer pendant env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

Houmous

Mettre les fanes avec les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol mixeur puis mixer le tout.

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande puis la faire cuire par portions pendant env. 3 min. Etaler le houmous sur les tacos et les garnir de viande et de pickles. Mélanger la sauce restante des pickles avec les herbes et le jus de limette réservé puis en arroser les tacos.

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