Champagne chili blast

Champagne chili blast

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 120 kcal
, Glucides: 10 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Limonade au chili

50g sucre
0.5dl eau
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
2dl eau minérale gazéifiée

Cocktail

5dl champagne
1dl Nectar d`airelle
1 chili rouge épépiné et émincé
quelques feuilles de basilic
12 glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 verres d'env. 2 ½ dl chacun

Voici comment faire

Limonade au chili

Porter à ébullition l'eau avec le sucre tout en remuant, puis laisser mijoter pendant env. 5 min. à petit feu. Ajouter le chili et laisser refroidir. Ajouter l'eau gazeuse, le jus et le zeste de citron, puis filtrer le tout.

Cocktail

Répartir la limonade au chili, le champagne et le nectar d'airelle dans des verres. Ajouter le chili, le basilic et les glaçons.

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