Tartare de bœuf asiatique

Tartare de bœuf asiatique

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 205 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

200 g de rumsteck
2 ½ cs de sauce au soja
1 cs d’huile d'olive
1 tige de lemon grass (intérieur haché menu)
¼ cc de poivre
¼ concombre coupé en petits dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Hacher la viande très fin à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mélanger la sauce au soja, l'huile, le lemon grass et le poivre. Ajouter la viande et le concombre, mélanger.

Bon à savoir
Conseil: Ajouter au tartare un peu de zeste et de jus d'1 limette rincée à l'eau chaude et séchée.

How-tos

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!