Blondies

Blondies

en tout: 55 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 327 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

24 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chocolat fondu

400 g de chocolat blanc haché menu
120 g de beurre coupé en morceaux

Pâte

5 œufs
150 g de sucre
2 paquet de sucre vanillé
¾ de cc de sel
150 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
150 g de noix de macadamia hachées grossièrement
150 g de chocolat blanc haché grossièrement
120 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chocolat fondu

Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines et faire chauffer au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Retirer la casserole du feu, faire fondre le chocolat et le beurre, lisser le mélange et laisser tiédir.

Pâte

Faire mousser au batteur électrique les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter le mélange au chocolat et au beurre. Mélanger les noix, le chocolat, la farine et la poudre à lever et ajouter le tout à la préparation précédente. Verser dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Les blondies doivent être encore légèrement humides à l'intérieur. Retirer du four, laisser tiédir, démouler, couper en morceaux et laisser refroidir sur une grille.

How-tos

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