Pois chiches croustillants

Pois chiches croustillants

en tout: 50 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / g: 175 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

240 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pois chiches

1boîte pois chiches (env. 420 g) rincés et égouttés
1cs huile d'olive
1cs pâte de tamarin
1cs Za'Atar
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pois chiches

Mélanger les pois chiches avec les autres ingrédients et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 degrés.

Bon à savoir
Idéal avec: avec une salade, une soupe, un risotto ou comme en-cas

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!