Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Riz au lait
Compote de rhubarbe
Voici comment faire
Riz au lait
Mélanger le lait avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse encore humide. Laisser refroidir. Fouetter la crème en une mousse presque ferme, l'incorporer au mélange précédant et dresser le tout dans des coupelles.
Compote de rhubarbe
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les dés de rhubarbe, les faire cuire env. 3 min. Laisser tiédir et répartir sur le riz au lait.
How-tos
fouetter de la crème
Eplucher la rhubarbe
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!