Saucisses farcies

Saucisses farcies

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 548 kcal
, Lipides: 50 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farcir la saucisse

4 saucisses à rôtir de veau
50g cheddar coupé en morceaux
16tranches lard à rôtir
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farcir la saucisse

Dans chaque saucisse, pratiquer 4 incisions en biais d'env. 1 1/2 cm de profondeur. Répartir le fromage dans les incisions. Envelopper les saucisses dans le lard.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!