Pork Belly

Pork Belly

en tout: 1 h 55 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 1102 kcal
, Lipides: 106 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glaçage

1dl de jus d'orange
2cs de sauce au soja
50g de sucre de fleur de coco
½cs de romarin coupé fin

Cuisson

800g de Ventre de porc, le gras incisé en losanges
1cs de sel marin
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Glaçage

Mettre le jus d'orange, la sauce au soja, le sucre et le romarin dans une casserole, porter à ébullition. Faire réduire env. de moitié à petit feu.

Cuisson

Saler la viande et la frotter énergiquement avec les mains. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à couvert à petit feu/petite braise (env. 150 °C) pendant env. 90 min. La retourner et la badigeonner de glaçage de temps en temps.

Bon à savoir
Servir avec: des légumes grillés.

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