Fruits au chocolat colorés

Fruits au chocolat colorés

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 85 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

24 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chocolat fondu

150g chocolat noir en morceaux
150g chocolat blanc en morceaux

Fruits au chocolat

2 pommes coupées chacune en 8 quartiers
8 fraises
24 cure-dents
4cs nonpareilles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chocolat fondu

Mettre le chocolat noir dans un récipient à parois fines et le faire cuire au bain-marie frémissant; attention à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Procéder de la même façon pour le chocolat blanc.

Fruits au chocolat

Piquer les fruits sur les cure-dents et les napper aux 3/4 dans le chocolat noir ou blanc puis saupoudrer de perles de sucre. Laisser sécher les fruits au chocolat.

How-tos

faire fondre du chocolat au bain-marie

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