Saucisses au curry

Saucisses au curry

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 313 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce au curry

250g coulis de tomates
1 échalote hachée grossièrement
1cs miel
1cs vinaigre balsamique
0.5cc sauce au soja
1cs curry
0.25cc sel
1cc sucre
1cc sambal oelek

Saucisses au curry

4 saucisses à rôtir de veau
un peu curry
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce au curry

Dans une casserole, porter à ébullition les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps, mixer.

Partager la sauce en deux et ajouter du Sambal oelek dans une moitié pour obtenir deux sauces différentes.

Saucisses au curry

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min. Couper les saucisses en rondelles, servir avec les sauces et saupoudrer de curry.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!