Fromage grillé à miel-moutarde

Fromage grillé à miel-moutarde

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 341 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Préparation

8tranches pain blanc sans la croûte (du pain de mie nature sans croûte p. ex.)
2cs moutarde au miel
100g Gruyère coupé en tranches
100g camembert coupé en tranches
un peu huile
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparation

Badigeonner les tranches de pain de moutarde au miel. Placer les tranches de Gruyère et de camembert sur la moitié des tranches de pain, les recouvrir avec l'autre moitié, appuyer légèrement. Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min de chaque côté.

Bon à savoir
Conseil: les sandwichs sont meilleurs chauds.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!