Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre

Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 511 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade de concombre

1cs jus de limette
2cs huile d'olive
0.25cc sel
0.5 concombre coupé en fins copeaux dans le sens de la longueur
0.5cs graines de sésame noir

Cuisson de la viande

1cs huile pour la cuisson
2 entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune)
0.5cc sel
0.5cc grains de poivre noir concassés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade de concombre

Mélanger le jus de limette, l'huile et le sel, ajouter le concombre et le sésame, mélanger.

Cuisson de la viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande env. 4 min. de chaque côté, la sortir. La couper en tranches fines, l'assaisonner et la répartir sur deux assiettes. Dresser la salade de concombre sur la viande.

Bon à savoir
Conseil: Au lieu du sésame noir utiliser du sésame blanc.

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