Saumon à la mangue

Saumon à la mangue

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 721 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Saumon

½cs huile d'olive
1cs moutarde à l’ancienne
1cs miel
800g filets de saumon sans la peau et sans la couche de graisse grise
¾cc sel
un peu poivre

Riz sauvage

1litre bouillon de légumes
250g mélange de riz/riz sauvage
1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)

Sauce

1 mangue coupée en petits dés
½bouquet coriandre effeuillé
1 piment rouge épépiné et émincé
½cs moutarde à l’ancienne
½ limette, le jus seulement
¼cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Saumon

Mélanger l'huile, la moutarde et le miel. Poser le saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, le saler et le poivrer, puis le badigeonner de sauce.

Cuisson (à basse température)

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 80 °C.

Riz sauvage

Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire le riz al dente. Egoutter, incorporer le zeste et le jus de limette, réserver au chaud.

Sauce

Mélanger la mangue avec les autres ingrédients. Servir avec le saumon et le riz.

How-tos

cuire du riz

cuire du riz

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!