Panzanella d'hiver

Panzanella d'hiver

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 726 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes au four

400 g de panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
500 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
400 g de betteraves coupées en morceaux
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu de poivre

Coûtons

250 g de kalettes (Flower Sprouts)
250 g de pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
2 cs d’huile d'olive
2 gousses d’ail écrasées
½ de cc de sel
2 saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm

Pesto à la sauge et aux graines de courge

½ bouquet de sauge coupé grossièrement
½ cs de miel
25 g de graines de courge grillées
25 g de Sbrinz râpé
½ dl d’eau
2 cs d’huile d'olive
sel, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes au four

Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Coûtons

Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.

Pesto à la sauge et aux graines de courge

Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.

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