Paix aux noix de la cocotte

Paix aux noix de la cocotte

en tout: 18 h | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 289 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

1 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

500g farine d'épeautre complète
250g farine d’épeautre claire
40g cerneaux de noix hachés grossièrement
30g noix de pécan hachées grossièrement
1cs graines de chia
0.75cc levure sèche
2cc sel
5.5dl eau
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une cocotte avec couvercle

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, mélanger la farine d'épeautre complète et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'eau, mélanger à l'aide d'une cuillère (ne pas pétrir!).

Couvrir et laisser lever pendant env. 17 h à température ambiante.

Cuisson

Placer la cocotte au milieu du four préchauffé à 240 °C et faire chauffer env. 10 min. Inciser la pâte de façon à dessiner des losanges, la mettre dans la cocotte et faire cuire pendant env. 30 min. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.

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