Poêlée de gnocchis au chou kale

Poêlée de gnocchis au chou kale

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 615 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 50 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gnocchis au chou kale

d’huile
600 g de gnocchis (des gnocchi di patate p. ex.)
1 oignon rouge émincé
1 piment rouge épépiné, haché menu
600 g de chou kale coupé en lanières
3 cs d’eau
2 dl de demi-crème pour sauces
1 dl de bouillon de légumes
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
½ de cc de sel

Œufs au plat

1 cs d’huile d'olive
4 œufs frais
un peu de sel
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement et grillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Gnocchis au chou kale

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 2 min., réserver. Remettre un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon et le piment. Ajouter le chou frisé non pommé et poursuivre la cuisson un bref instant. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert env. 5 min. Ajouter la demi-crème pour sauces, le bouillon, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition et saler. Ajouter les gnocchis et mélanger.

Œufs au plat

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pendant env. 4 min. Saler. Servir les gnocchis avec les œufs au plat, parsemer de noix.

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