Spaghettis au poulet et aux petits pois

Spaghettis au poulet et aux petits pois

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 575 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 79 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

400 g de spaghettis (BARILLA N° 5)
eau salée frémissante

Sauce

400 g d’émincé de poulet
d’huile pour la cuisson
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
1 dl d’eau
1 de cc d’origan séché
½ de cc de sel
un peu de poivre
100 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
½ bouquet de persil ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Spaghettis

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée , puis les égoutter. Couvrir et réserver.

Sauce

Faire revenir la viande dans l'huile env. 4 min. par portion, la retirer. Remettre un peu d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et ajouter l'origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.

Ajouter le poulet réservé et les petits pois, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min. et ajouter le persil. Dresser les spaghettis avec la sauce.

Bon à savoir
Servir avec: parmesan

Notre recommandation

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