Potage d'hiver

Potage d'hiver

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 310 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs d’huile d'olive
200 g de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson coupées en dés
200 g de chou frisé coupé en fine lanières
8 dl d’eau
1 de cc de sel
un peu de poivre
1 boîte d’haricots blancs (d'env. 240 g), rincés et égouttés
30 g de Sbrinz coupé en copeaux avec un couteau économe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les pommes de terre env. 3 min. Ajouter le chou frisé, mouiller avec l'eau, saler et poivrer. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter les haricots blancs et poursuivre la cuisson env. 3 min. Garnir le potage de copeaux de Sbrinz.

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