Tranches de club steak de limousine et salade au Sambal Mahoi

Tranches de club steak de limousine et salade au Sambal Mahoi

en tout: 50 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 888 kcal
, Lipides: 59 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 59 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Patates douces

400g patates douces coupées en dés d'env. 2 cm
2cs huile
0.5cc sel

Club steaks

2cs smokey beef Fine Food
2cs huile
2 Clubsteak Fine Food (d'env. 500 g chacun)

Salade au Sambal Mahoi

1cs huile
300g shii-takés coupés en morceaux
3 oignons botte avec la verdure coupés en grosses rondelles
0.5cc sel
2cc sambal Mahoi Fine Food
2cs crème fraîche
1cs Condimento bianco barricato Fine Food
2cs huile d'olive
un peu sucre
0.25cc sel
80g noix de pécan grillées, hachées grossièrement
100g roquette
un peu fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Patates douces

Mélanger les dés de patate douce avec l'huile et le sel et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Club steaks

Délayer le mélange d'épices dans l'huile, en badigeonner les club steaks et les faire cuire (à point) à feu moyen pendant env. 6 min. de chaque côté. Les sortir, les poser sur un plat préchauffé, les couvrir d'une feuille d'aluminium et les laisser reposer 10 min.

Salade au Sambal Mahoi

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir les shii-takés et les oignons botte pendant env. 2 min., saler.

Dans un grand bol, mélanger le sambal, la crème fraîche, le condimento, l'huile d'olive, le sucre et le sel pour obtenir une sauce. Y ajouter les patates douces, les shii-takés, les oignons botte, les noix de pécan et la roquette mélanger avec soin et dresser sur 4 assiettes. Désosser les steaks, couper la viande en tranches fines et la répartir sur la salade, saupoudrer de fleur de sel.

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