Tranches de club steak de limousine et salade au Sambal Mahoi

Tranches de club steak de limousine et salade au Sambal Mahoi

en tout: 50 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 888 kcal
, Lipides: 59 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 59 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Patates douces

400g de patates douces coupées en dés d'env. 2 cm
2cs d’huile
½cc de sel

Club steaks

2cs smokey beef Fine Food
2cs d’huile
2 Clubsteak Fine Food (d'env. 500 g chacun)

Salade au Sambal Mahoi

1cs d’huile
300g de shii-takés coupés en morceaux
3 oignons botte avec la verdure coupés en grosses rondelles
½cc de sel
2cc sambal Mahoi Fine Food
2cs de crème fraîche
1cs Condimento bianco barricato Fine Food
2cs d’huile d'olive
un peu de sucre
¼cc de sel
80g de noix de pécan grillées, hachées grossièrement
100g de roquette
un peu de fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Patates douces

Mélanger les dés de patate douce avec l'huile et le sel et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Club steaks

Délayer le mélange d'épices dans l'huile, en badigeonner les club steaks et les faire cuire (à point) à feu moyen pendant env. 6 min. de chaque côté. Les sortir, les poser sur un plat préchauffé, les couvrir d'une feuille d'aluminium et les laisser reposer 10 min.

Salade au Sambal Mahoi

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir les shii-takés et les oignons botte pendant env. 2 min., saler.

Dans un grand bol, mélanger le sambal, la crème fraîche, le condimento, l'huile d'olive, le sucre et le sel pour obtenir une sauce. Y ajouter les patates douces, les shii-takés, les oignons botte, les noix de pécan et la roquette mélanger avec soin et dresser sur 4 assiettes. Désosser les steaks, couper la viande en tranches fines et la répartir sur la salade, saupoudrer de fleur de sel.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!