Raclette aux poires

Raclette aux poires

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 819 kcal
, Lipides: 61 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 51 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Raclette

230g moitiés de poire au sirop, coupées en quartiers
800g fromage à raclette en tranches (fromage à raclette fumé p. ex.)
30g cerneaux de noix hachés grossièrement
2cs miel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Raclette

déposer quelques quartiers de poire dans les poêlons, les recouvrir de tranches de fromage, parsemer de cerneaux de noix, napper de ¼ de cc à miel par poêlon. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

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