Pizza aux pommes de terre bleues

Pizza aux pommes de terre bleues

en tout: 42 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 758 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 97 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pizza

1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 28 cm de Ø)
100g fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
200g pommes de terre Bleue de St-Gall ProSpecieRara émincées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
1 oignon rouge coupés en rondelles
75g fromage de chèvre frais

Cuisson

20g épinards en branches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pizza

Dérouler la pâte avec le papier cuisson et la poser sur 2 plaques, la badigeonner de fromage frais et la garnir de pommes de terre et d'oignons. Répartir le fromage de chèvre frais dessus.

Cuisson

Faire cuire chaque plaque env. 16 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Parsemer d'épinards.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!