Punch rouge de Noël

Punch rouge de Noël

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 56 kcal
, Glucides: 8 g

Il vous faut

4 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4dl eau
2dl vin blanc
3cs sirop de monarde
2sachets infusion de cynorrhodon
2gousses lemon grass coupée en morceaux
1 bâtonnet de cannelle
1 gousse de vanille les graines grattées
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d`env. 2 dl chacune

Voici comment faire

Porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de vanille comprises, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser mariner pendant env. 15 min. Verser ce mélange à travers une passoire dans des verres préchauffés.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen