Soupe

Soupe

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 361 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture

75g lardons
200g carottes coupé en rondelles
150g poireaux coupé en rondelles
350g chou frisé, en lanières
1.2litre bouillon de légumes
100g pâtes (p. ex. Ditali Lisci)
1boîte pois chiches (env. 120 g), rincés et égouttés
4 saucisses de Vienne, en morceaux d'env. 1 cm
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Garniture

les lardons dans une grande casserole. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les pâtes, faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les pois chiches et les saucisses de Vienne, .

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!