Sweet potato masala

Sweet potato masala

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 1258 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 173 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Masala

340g sauce Tikka Masala Karma bio
1gousse lemon grass (intérieur haché menu)
0.5bouquet coriandre, les tiges hachées menu, les feuilles réservées
1dl bouillon de légumes

Légumes

2 patates douces (800 g env.) épluchées, coupées en dés
260g petits pois
130g faricots noir Karma bio
sel, poivre, selon le goût
2 pains naan (Patak's, p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Masala

Dans une casserole, porter la sauce tikka masala à ébullition avec le lemon grass et les tiges de coriandre en remuant, puis ajouter le bouillon.

Légumes

Mélanger les patates douces à la sauce et faire cuire à feu doux pendant env. 8 min. Ajouter les petits pois et les haricots, laisser mijoter env. 2 min. en remuant, assaisonner. Parsemer avec les feuilles de coriandre réservées, déchirées grossièrement et servir avec des naans.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!