Baguettes grillées aux tomates et à la mozzarella

Baguettes grillées aux tomates et à la mozzarella

en tout: 30 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 697 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture

4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
1verre pesto au basilic (env. 130 g)
300g mozzarella coupée en deux puis en tranches
4 tomates coupées en deux puis en rondelles
4pièce papiers aluminium (d'env. 20 x 30 cm chacune)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Garniture

Entailler les baguettes à intervalles d'env. 2 cm. Badigeonner les entailles de pesto. Introduire de la mozzarella et des rondelles de tomates dans les ouvertures. Poser les baguettes sur les feuilles d'aluminium et bien les emballer.

Au barbecue

à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes partes pendant env. 10 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen