Pain torsadé à raclette

Pain torsadé à raclette

en tout: 23 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 70 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

30 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pain torsadé

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (25 x 38 cm), coupée en deux dans la longueur
350g fromage à raclette en tranches, coupé en lanières d'env. 10 cm

Base

1cs eau
5g bicarbonate de sodium
¼cc fleur de sel
1cc feuilles de romarin, ciselées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pain torsadé

Couper la pâte à pizza en lanières d'env. 2 ½ cm de large. Enrouler la pâte à pizza autour des lanières de fromage de façon à les envelopper entièrement, les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Base

Mélanger l'eau et le bicarbonate de so, badigeonner le pain torsadé de ce mélange. Parsemer de fleur de sel et de romarin.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.

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