Spaghettis de racines rouges et sauce à la crème et au gorgonzola

Spaghettis de racines rouges et sauce à la crème et au gorgonzola

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 533 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghettis de racines rouges

2cs huile d'olive
800g racines rouges crues à couper en spaghettis ou en fines lanières à l'aide d'un coupe-légumes spirale.
0.5cc sel
un peu poivre

Sauce

2dl demi-crème
125g gorgonzola coupé en morceaux
3cs parmesan râpé
à volonté sel
un peu poivre
1 poire coupée en fines tranches
50g cerneaux de noix hachés grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis de racines rouges

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les racines rouges pendant env. 5 min., les assaisonner, les sortir et les réserver au chaud.

Sauce

Dans la même poêle, porter la crème à ébullition. Ajouter le gorgonzola et le fromage, lisser et assaisonner. Ajouter les spaghettis de racines rouges et les mélanger avec la sauce. Répartir les poires et les noix.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen