Risotto à la courge et au manchego

Risotto à la courge et au manchego

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 850 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 88 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Risotto

1cs huile d'olive
200g riz pour risotto
330ml soupe courge-curry Betty Bossi
2.5dl eau
à volonté sel

Garniture

2cs cerneaux de noix, grossièrement hachés
80g Manchego, en dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Risotto

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser la soupe et l'eau petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente.

Garniture

Faire griller les noix pendant env. 3 min. Ajouter le manchego au risotto et parsemer de noix.

How-tos

faire griller des noix

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