Baby Kale à la sauce pili-pili

Baby Kale à la sauce pili-pili

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 303 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Vinaigrette

1 limette, le jus uniquement
3cs huile d'olive
1 piment rouge haché menu
2cm gingembre râpé
1 gousse d’ail râpée
½cc sel

Salade

200g Baby Kale Mix ProSpecieRara
1 Coeur de Boeuf ProSpecieRara coupée en morceaux
1 carotte coupée en julienne
100g noix de cajou grillées

Dressage

125g filets de truite fumés (bio) coupé en morceaux
20g cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Vinaigrette

Verser le jus de limette et l'huile dans un saladier, ajouter le piment, le gingembre, l'ail et le sel, bien mélanger.

Salade

Mélanger le Baby Kale Mix et tous les ingrédients jusqu'aux noix de cajou comprises avec la vinaigrette.

Dressage

Répartir la truite et le cresson sur la salade.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

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