Pâtes aux cervelas one pot

Pâtes aux cervelas one pot

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personnes: 903 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 83 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

One pot

350g pâtes (p. ex. cornettes)
4 cervelas (d'env. 100 g), pelés, coupés en deux, en tranches
1boîte maïs en grains (d'env. 275 g), rincés, égouttés
300g carottes, en fines tranches
250g champignons de Paris, coupés en quatre
1boîte tomates concassées (d'env. 400 g)
7dl bouillon de viande
un peu poivre

Présentation

2dl demi-crème acidulée
80g Gruyère râpé
2cs persil, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

One pot

Mettre les pâtes et tous les ingrédients, bouillon compris dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, assaisonner.

Présentation

Incorporer crème, fromage et persil aux pâtes.

Bon à savoir
Servir avec:

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen